Горячая живая кровь...

Катерина Болтромюк
Ты говорил, любовь должна кричать!
Всем существом показывая силу...
По мне...куда приятней с милым,
Касаясь блеском глаз, молчать...

И покорять небесной гладь,
Никак...не хочется...нисколько...
Да, это будет все без толку,
По мне...рука в руке гулять...

По жизни, вместе...шаг за шагом,
Не важно: утро, вечер, ночь...
И...ссорясь, не сбегая прочь,
По мне...мириться...просто, взглядом...

Глаза в глаза...любовь в любовь,
Посредникам не хватит места,
Другие мы...другое тесто,
Горячая, живая ...кровь!
(Е.В.А.)