и опять гибнут люди!

Любовь Фоменко 2
  27 апреля был обстрелян блокпост ДНР под Еленовкой! Люди не успели до комендантского часа пересечь укр.блокпост,остались ночевать на территории ДНР в своих машинах,чтоб утром продолжить свой путь… В третьем часу ночи начался побстрел по мирным жителям со стороны Украины! Погибло пять человек,в том числе беременная женщина,которая на днях должна была родить! Шестым был ребёнок
*************************

   Растянулся по трассе автомобильный хвост!
   Нет,не пересечь сегодня украинский блокпост!
   Значит ночевать им в холодной степи!
   Где же ты, Господи? Спаси ! Сохрани!
   В чистом поле чернеет деревенский погост!
   Между жизнью и смертью хрупкий мост!
   Как вечность тянутся эти часы!
   Почему так мучаться люди должны?
   
      Ещё час,другой и забрезжит рассвет…
      Но… Вспышки! Взрывы!… Ничего больше нет!
      Рассеялся дым… О Боже! О Боже!!!
      Больше уже им никто не поможет!
      
   Оборвана сволочью жизни нить!
   А эта  НЕЛЮДЬ  будет жить!