жемчужина

Гималайский Кедр
Небосвод превратился в жемчужину,
Так бывает, и жизни горечь
Сквозь года, не одну уже дюжину,
Превращается в радость и совесть.

До небес прорастают деревья
Из того, что под ними лежит...
Одного хотя бы, кто верит,
Справедливость всем остальным.