Вернее меня нету

Галушкин Николай
На улице дождь и слякоть
Бреду как в бреду. Собака.
Вода смоет шкуру и запах
И я притворюсь человеком.

Надену костюм и кеды
На радость эстетам и сукам
Их искренним ох#еваньям
Не будет предела и места.

Прильну к тебе мягкой щекою
Пусть бесит, зато не колючий
Я самый на свете верный
Вернее меня нету.

Мы будем гоняться за птицей
Грызть теннисный мячик жёлтый
И ночью, под полной луною
Выть честную самую песню.

Когда сменит шкура кожу
И псины потянет запах
Ты помни что я самый верный
Вернее меня нету

Вернее, меня нету.