***

Сенаторов Владимир Анатольевич
У меня
 отнимают свободу,
ощущение
 буйства сирени
покидает меня,
 как по нотам,
выползают
забытые тени,
а румяные
 лица народа,
оплатившие
 право на кражу, -
те, кто завтра
 отнимет
 свободу,
свято верят,
что их не накажут.