Реонимация...

Владимир Капранцев
РЕОНЕМАЦИЯ…

Не для меня мороз зимой
Не для меня жара и лето.
Ты говорила «милый мой»
Теперь я думаю, об этом.

Забыл когда я обнимал
Но приходила, оставались
Любовь твою я принимал,
И наша юность наслаждалась.

Потом любить не стало сил
А я тебя не обнадежил.
Не приходила, не просил
И наконец, и вот я - дожил.

Время любви, как один день
Счастье и радости в мгновенье.
Воспоминания, как тень
Теперь один, в преодоленье.

О чем пишу, и быль, и сказки
Удачным был и был гонимым.
Любовь! Это - таки краски.
Они в моих стихах к любимым!

    27.04. 2016год.