Когда закончится война

Надежда Корнилова -Савостеня
Пришла карателей орда,
Рвёт мою родину на части,
И Порошенко навсегда-
Кровавых оргий соучастник.

Так нагло предали Донбасс,
И посягнули на святое...
Им не сломить рабочий класс!
Просто запомнить это стоит.

Пускай закончится война,
Нам нужно строить государство.
Отремонтируем дома,
Забудем все свои мытарства.

Пускай закончится война,
И раны все свои залечим.
Героев помним имена,
Кто весь кошмар взвалил на плечи.

Стоит защитников стена,
Донбасс из пепла возродится!
Пускай закончится война,
И больше боль не повторится.

Пускай закончится война,
Уйдёт беда и с ней-коварство!
С энтузиазмом и с нуля
Построим наше государство...