Когда ты из глубин морей...

Геннадий Савинов
* * *

Когда ты из глубин морей
Выходишь на любимые причалы,
Что означает для тебя крик чаек? –
Призыв к любви, скорей...
Почувствуешь, воскреснув в одночасье, –
И первый вдох
Достаточен для счастья.