Женщине

Данил Власов
Тобою я на вечность
обречён,
И голос твой как
камертон,
Влюблял ежесекундно
отравляя,
Внезапно разум
покидая.

Такой у нас с тобой
аллюр,
Тогда мне не хватало
авантюр,
С годами стало мне
неинтересно,
Сказал бы даже,
неинтересно-тесно.

Ищу теперь в других я
обертон,
Мне каждая гласит что
оттенён,
Я от иных своей
фактурой,
Не справиться с моей,
натурой.

Я столько женщин
перебрал,
И каждой часть себя
отдал,
Теперь я словно
генерал,
В проигранном сраженьи
пал.

Блуждаю по асфальту
волоча,
Своё пропитанное водкой
тело,
И не найти мне тот
причал,
Где сердце б вовсе
не болело.

                28 АПРЕЛЯ 2016 Г.