Ватный склон

Даниил Резюков
Мне скоро приснится больница
Где шёпот кипящий
Уже не навязчив
Кругом аукцион бесплатных
Огрубевший комфорт
Треснутые лица в заплатках
Тур на безумный курорт
Примитив, липовый скандал
Эксамотированный инкубат
Литофания лютого интроверта
Противники самозащиты
Ходи сам и ищи ты
То что ещё не придумано
Развал обрёкшихся
Союз протекающих голов
Дети блудной современности
Телевизионных сплетней
Вытравки тщетности
Выродки бедности
Выгулы мнимости
Тройные амнистии
Я не той масти
Прости.