Мы оба не правы. дуэт

Татьяна Лисовская
Я помню все, что мне любовь дала,
И каждый день, и каждый час с тобой...
Слетели с губ обидные слова,
Не стали мы с тобой одной судьбой.

А мне твердят - все будет впереди...
Что дверь, простившись, надо закрывать...
Тянусь к тебе душой через дожди,
И не хватает мне тебя опять.

Припев:
Мы оба не правы,
И разные страны у нас,
И города...
Мы оба не правы,
И разные планы у нас,
И берега,
Но это пока!

Когда дожди стучат в мое окно,
Как приговор - молчания стена.
И все ж, хоть это глупо и смешно,
Но жду я телефонного звонка.

Ненастье, мир расколот пополам,
А надо о любви успеть сказать...
Давай поверим сердцу, не словам,
Придет момент все в жизни поменять!

Припев:
Мы оба не правы,
И разные страны у нас,
И города...
Мы оба не правы,
И разные планы у нас,
И берега,
Но это пока!