Время знает

Долгова Галина Александровна
Ночь наплывает.Мигает экран.
Вся семья в сборе...Ужин.
Снова по городу и по дворам
Едут,идут домой люди.

Они устали от городского шума,
от офисов,машин и маеты...
Они возводят здания и школы,
и разбивают парки и сады.

И прочь уходят и стирают годы
на мокрых тропинках следы.
Но время знает:на его просторах
все люди жить в любви обречены.