Номинированы на премию Поэт года 20хх, Поэт года 2

Алла Аленина
года три как я почти не пишу, а соответственно, и бываю на сайте нечасто. Однако сегодня решила походить и почитать других авторов. И что я вижу? Каждая вторая страничка информирует о том, что "Номинированы на премию "Поэт года 20хх","Поэт года 20хх" годов и т. д..... Да, именно что каждая вторая!
Вы что, авторы, с ума все посходили? Что-то неладно стало в головах в королевстве датском... что за парад тщеславия(?) Простите меня.
Но хотя бы в страстную неделю, надеюсь, вы опомнитесь.
Хоть кто-нибудь-то должен опомниться.

Кстати, я тоже два года номинировалась(это о птичках) (это чтобы ваше тщеславие не приписало зависть автору этого поста), но неужели я бы стала об этом сообщать? Это моветон, братцы. Об успехах должны говорить о вас люди, а не вы сами. Простите.

Наблюдение не обрадовало