Сирень цветёт у Клавки в палисаде

Петр Морозов 3
   Канает мент – страшной, как конь педальный,
Он очень важен, важен и спесив,
А мне сегодня Клавка с Госпитальной
Сказала, что я дьявольски красив.

А я иду немножечко нахальный,
Немножечко сегодня под шафе,
А Клавка, что живёт на Госпитальной,
Уж истекает соком на софе.

Сирень цветёт у Клавки в палисаде,
А солнце шмалит круче с каждым днем,
А опера пасут меня в засаде,
А у меня " Beretta" за ремнём.

Канает мент смешной, как конь педальный,
Но он меня не хапнет никогда,
А Клавка, что живет на Госпитальной
Сказала мне сегодня: "Таки да".