На тихом полустанке

Авель Солоф
На тихом полустанке проведет
Со мною ночь последнюю метель
Так же, как и я, она уйдет
Я в даль, ну а она  в апрель.

Мы разменемся тихо, не спеша
Взглядами пересечась украдкой
В ней снег, ну а во мне душа
Прощание не будет сладким

Мы, как случайные попутчики в метро,
Едем вместе, хоть и не туда
Весна - дороги развезло
От меня пыль, ну а от тебя вода.