Россия

Андрей Хавраев
Эх, Россия матушка,
далека дорога.
Так хотелось счастья нам,
стоя у порога.
А в далёкой дымке
счастье лишь мелькнёт,
растопить бы льдинки
от былых невзгод.
Эх, Россия родина,
милая душа,
что же заколобродило
вновь вокруг тебя.
Эх, оно везение
к свету подвези,
дай побольше счастья,
убери тоски.
Вновь Россия гениев
к свету дух лети,
хватит объяснения
долгого пути.
Хватит гнуть нам спину
под чужим кнутом,
что-то же получится,
ну не зря же ждём.