Сегодня я уже старик

Виктор Клюкин
Сегодня разом ощутил,
Что я уже старик.
И официально признан им,
Задумавшись на миг!

Пришла пора и честь мне знать,
Пора уж на покой.
Но что же делать,если я,
Друзья ещё живой.

В душе всё так же молодой,
Крепка ещё рука.
И если надо,то легко,
Свернёт башку врага.

Открыто сердце для любви,
К Галюське,верной мне.
Судьбе спасибо говорю,
Люблю её вдвойне.

И пусть сегодня шестьдесят,
Исполнилось здесь мне.
Я всё же жизни братцы рад,
Как свету на луне...