Путь

Алик Кабанов
И если веровать дороге,
То только своему пути,
Тому, что топчут мои ноги,
Где вместе нам с тобой идти.

Пускай далёк он, долог, труден,
Ведёт на запад, на восток,
Без выходных да и без буден
Я по нему шагал, как мог.

Я по нему шагаю ныне,
Я завтра по нему пойду,
Покуда сердце не остынет,
Покуда ноги на ходу.

Без сожаления, печали
Иду, дойду когда-нибудь
В тобой придуманные дали,
Где можно будет отдохнуть.
                28.04.2016