Я люблю!

Елена Малышева 98
Спасибо Сергею Лазареву за потрясающую песню:"You are the only one "! Вдохновляет! Желаю удачи и победы! :*

Давай же будем говорить,
Не нужно о любви молчать!
Что мы в огне её горим,
Об этом я хочу кричать!

Давай позволим ей цвести,
В нашем придуманном Раю.
Любую боль готов снести,
Лишь потому, что я люблю!

Не станет мне преградой гром,
Поможет ветер и огонь.
И буду верить, что потом,
Родная, будем мы вдвоём!

И я не сдамся на пути,
Теряю силы, но бреду,
Тебя обязан я найти,
Держись  любимая, иду!

Ты – жизнь моя, мой каждый вздох,
Мой лучик света, взаперти.
На всё ради  тебя готов,
Обязан путь к тебе найти!

Моя единственная, верь,
Что испытания стерплю!
На всё способен я теперь,
Лишь потому, что так люблю!
28.04.2016