По книге Иова, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Иова,глава 14 стих 4
"Кто родится чистым от нечистого?Ни один."


Мы все греховны,от рождения,
И нечистЫ,в глазах Творца.
И не достойны мы,спасенья,
Но Бог нас спас,через Христа!

Он нас так сильно возлюбил,
Что Сам,за грех наш,заплатил!