28. 04. 2016 Поздравление всех стихирян

Сольфатара
Поздравляю всех "жителей" "Стихи ру" со Светлым праздником Пасхи!
               
Воистину Воскрес Христос!
Для всех, кто дарит окружению,
Добра и Света волны.
Из века в век, сказав что
Смертью смерть попрал,
Вверяем Души мы Ему,
Любовью небеса наполнив.