Деревянный виноград

Olen
Я не заговорю с тобой уже...
Небывшее - ментальные узоры,
ненужные, без сердца, разговоры,
слова, как шоколадные драже,

насыпанные мне в ладонь, как град,
как M&M на пальмовой основе,
с фальшивой сутью в пустотелом слове,
как в вазе деревянный виноград.

Разжала пальцы...Стук не оживил.
И долгое звенящее стаккато -
стекало в  лету холодом объято,
как псевдоощущение любви.