Отдайте мой трактор

Николай Гуров Поэт
Обошел весь мир со свечою я
Но другой свечи не встретил
Ах судьба моя ночка черная
Завывает задувает время-ветер
И так пусто в душе так ненастно
Мало искорок в сердца угольке
И давно уж ему бы погаснуть
Но что-то светится вдалеке

Отдайте трактор изверги три месяца жду :(