Mystery Skulls Animated - Ghost

Владислав Светлов
Мир изменчив для меня,
Хорошо, что есть друзья.
Сдался без причин опять,
Но мне на все плевать.

Будто призрак - это я,
Чувства эти злят меня.
Сдался без причин опять,
Опять, опять, опять...

Сейчас я мог бы и исчезнуть.
Сейчас я мог бы и исчезнуть.
Сейчас я мог бы и исчезнуть.
Сейчас я мог бы и исчезнуть.

Так послушай же меня,
Повторять не стану я.
Смог сквозь сон о вас узнать,
И мне на все плевать.

Сдаться призраку пора.
Черт! Ты тот, кто злил меня!
Должен ли живых прощать?
Зачем? Ведь мне плевать!

Сейчас я мог бы и исчезнуть.
Сейчас я мог бы и исчезнуть.
Сейчас я мог бы и исчезнуть.
Сейчас я мог бы и исчезнуть.