Он хотел быть в ракете, но его удержали на сутки

Алекс Приватир
– Старт с космодрома продемонстрировал,
Что это очень выгодно проводить старт с космодрома.

– Несмотря на выговоры!

– Вернёмся к советскому опыту,
А он свидетельствует:
Работа в «шарашках» лучше способствует успехам в космосе.

– Ах, как это верно!
Но чем объясните?

– Поверьте,
В неволе кайфовей мечтается.

– И производительней.