слоняюсь по комнате

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

слоняюсь по комнате,
забываю что нужно…
из обязанностей –
внучок и ужин...

работа на дочери,
дома мне легче…
в суете и хлопотах
доживаю до вечера,

и тогда выпадаю…
когда все заняты,
сижу, представляю,
будто рядом ты…

и так прижаться
к живому хочется…
никак не справиться
с одиночеством…

30.03.2016