обыденность

Егор Калашников
отгородившись огромной дамбой,
останусь я среди лесов густых.
поймите же меня, мне это надо.
я поджигаю идущие в след мосты.

тишина всё же лучше шумихи,
видимо, вам меня не понять.
так же и не понять мои стихи,
вы просто не можете это принять.

здесь нету строк про любовь,
на ваш век их уже достаточно.
об умиротворении пишу я вновь,
может быть и беспорядочно.

довольно этой монотонности,
вам всё это самим не надоело?
мысли пересекают плоскости,
меня обыденность осточертела.