Руководитель

Игорь Столяренко
Быть руководителем легко...
Ставь цели, их же добивайся.
Ты делегируй всё и убеждайся,
Что путь твой к цели ясен для него,
Кому ты веришь и даёшь пример
И требуешь такого уваженья,
Которого достоин только мэр
На выборах главы учрежденья.
Внимателен к деталям будь
И управляй на острие атаки.
Не прячься за спины, когда покажешь путь
И выходи ты победителем из драки.
Будь прост в общении, советом помогай
И требуй исполнения условий.
Поблажек никому не допускай,
Уверен будь! Вот главное условье...