Крыльев нет, ты вовсе их не прячешь

Серёга Морозов
Пожелтеет осенью листва
Сбросят клены золото под ноги
Понял я насколько ты права
Ангела не встретишь на дороге.

Много раз давала мне понять
Крыльев нет, ты вовсе их не прячешь
Как же сердце мне свое унять
Когда ночью ты в подушку плачешь.

Поменяла маску для меня
В бурю превратился штиль на море
Я теперь не узнаю тебя
Птицу, что мечтает о просторе.

Я считаю частью от души
Всю тебя, насколько это можно
Парус одинокий не спеши
В бурю раскрывать.., со мною сложно?

Знаю твой весомый аргумент
Нет решенья у моей задачи
В жизни много разных кинолент
Крыльев нет.., откуда быть удаче?                17.08.2015