Зарисовка

Гарри Башарянц
На вокзале, в третьем зале,
Чуть меня не обокрали...

Взял я "угол" на бану-
Сто двадцать долларов - не вру!

Теперь иду на Колыму,
Шмотки нужны самому!

Там, от работы каторжанской,
Потеряю вид жиганский...