У каждого своя судьба...

Григорий Швец
Меж нами не было любви,
Была влюбленность,
А жизнь считала просто дни,
И нашу отдаленность.
Я не жалею ни о чем,
Все справедливо.
Что было кажется мне сном,
Давным  давно зажило.
Сейчас у каждого семья,
И радости и счастье,
У каждого своя судьба,
Мы все под Божьей властью.
Любовь дается нам одна,
И больше не бывает,
Лишь сердце наше и душа,
В нас это  чувство  сохраняют.