Одиночество

Андрей Тайгильдин
Одиночество гложет мне душу,
Но мне никого не надо.
Сам, я все узнаю, услышу,
Без помощи, сам раздобуду,
Найду ключ счастья в тоске,
Утону в мыслях, мечтаньях,
И там буду жить вечно.
Позову всех близких, родных,
Друзей, которых нет и не будет.
И вместе пойдем по траве,
Смеяться будем до ночи,
А ночью уляжемся спать.
Закроем уставшие очи…
И сны будут сниться опять…

16.06.2006.