Бесконечная песенка

Анна Одинокая-На-Ветру Зотова
Пропасть
                разведённого моста,
Тропка
             в потаённые места,
Список
             обломавшихся открыт –
Сволочь,
               ты живой, а брат зарыт

Значит, всё нормально, так и будет впредь –
Будем удивляться, будем дальше петь,
Будем плакать, выть, будем землю жрать,
А наступит ночь – ляжем все в кровать

Странник
                не попал на небеса:
Поезд
            раньше шёл на полчаса;
В кассе
              дали денег за билет,
Выпил  он
                и купил котлет

– Одному придётся идти домой,
Ближе к полночи, да ещё зимой –
Так себе он скажет, допив стакан.
Будет сыт, здоров и мертвецки пьян

Мальчик
                очень девочку любил,
Она стерва,
                он законченный дебил.
Девка
            голой пляшет у ворот.
– Шлюха! –
                ухмыляется народ

Так они и жили, и в семье был лад –
Кто под облака, кто в торговый ряд,
Так они и жили, и в семье был мир –
Плюшевые зайцы типовых квартир


Песня
           без начала и конца,
Облик
            незнакомого лица,
Лайнер
             за небесный окоём –
Скоро
            вместе полетим на нём!

Значит, всё в порядке, так и будет впредь –
Будем бесноваться, будем вечно петь,
Будем водку пить, будем падаль жрать,
А припрётся смерть – с ней пойдём гулять!