Нравишься

Печатель
Ты мне нравишься,
Но нравлюсь тебе?
И кем же становишься?
Не отдавай выбор судьбе,

Ведь я тебя люблю,
Против всех пойду,
За тебя убью,
Я за хорошего парня сойду,

И, почему не замечаешь?
Но в голове,
О чем то мечтаешь
О моём слове?

Извини, не могу
Я признаться
Покажи мне дорогу,
Мне сложно сознаться,

Я люблю тебя,
Но, мои уста
Твердят что не люблю себя,
Просят любви, пожалуйста!

Ты думаешь я боюсь?
Да ты права!
Просто я не признаюсь,
Лучше ты сперва.