Подарок

Ольга Харичева
Я железная стерва.
Но устала ей быть.
От железных я крыльев устала.
Я жила против всех,но увидев тебя,
Во мне что то сегодня сыграло.
Моё сердце холодное ноет в груди,
Моё сердце столетие камень.
Я его протянула на ладонях к тебе,
И с надеждой, а вдруг, отогреешь!
Только ты отвернулся,
Не надо вам стерв...
Вам подай ту что добрее.

Я своим душевным порывом горжусь.
Только стала ещё я сильнее...