Милая загадка

Серёга Морозов
Загадок множество на свете
Моя загадка – это ты
С тобой, проснувшись на рассвете
Я вижу милые черты.

Ты так прекрасна и красива
Боюсь твой сон нарушить я
И солнца лучики игриво
Горят касаясь, лишь тебя.

Ты украшаешь утро это
Шелками из волос своих
Но согревает мир не лето
А красота от глаз твоих.

Загадка – милое созданье
Загадка ты – любовь моя
Вот это скромное признанье
Я напишу тебе любя.

Быть может рано ставить точку
В романе не хватает глав
Но забиваем напрочь бочку
С мечтой из сказочных дубрав.

Листы романа пожелтеют
Как листья клена в октябре
Но знаю точно, не посмеют
Быть сожжены в обид костре.                01.08.2015