Поздний апрель

Смирнов Павел Андреевич
Махнул приветливой рукой
Проснувшийся от спячки город.
Зазеленевший и живой,
Таким он мне особо дорог.

И снова хочется дышать
Заманчивым, апрельским ветром.
Фотографирует душа
Природы лучшие фрагменты.

Березок клейкая листва
Уже давно приметна взгляду
И изумрудная трава
Сейчас особенно приятна.

Весенним солнцем запастись.
Впитать глазами больше красок
И навсегда понять, что жизнь
Так удивительно прекрасна!

2016г.