Ты прости меня родная

Мария Погорелова
Разлилась и затопила речка берега,
Где встречались и расстались с милой навсегда.
Наши встречи помнит ива и густой камыш -
Перешептывают тайны, нарушая тишь...

Привела на этот берег по весне тоска,
Не дает забыть мне память синие глаза.
С нетерпеньем жду тебя я - знаю что придешь,
Как мне плохо и страдаю, ты сама поймешь !

Помню наш последний вечер, нежный милый взгляд,
Как спешила ты на встречу, как тебе был рад...
Ласки рук твоих, желанных, ночи под луной.
Те счастливые минуты, милая, с тобой !

Понял я вдали скучая, как ты мне нужна !
Что у нас одна дорога и судьба одна.
Обниму тебя за плечи и прижму к груди -
Ты прости меня родная - строго не суди...