Если доишь то корми

Николай Салищев
Наш сосед хороший парень
Он имеет свой подход
Он вчера у нас с женою
Деньги взял на пароход

Я его теперь не вижу
А вот маме он звонил
Говорит что денег мало
Он на них козу купил

Мы с женой соседа любим
Все стараемся помочь
Ведь у этой у козлихи
Родилась недавно дочь

Ничего мы всех накормим
Есть капуста и салат
Но у этой у козлихи
Ещё семеро козлят

Мы приехали в деревню
Что б у мальчика спросить
Сколько можно деда с бабкой
И родителей доить

Только вышли из машины
Окружили нас козлы
Рожи пьяные кривые
И как демоны все злы

Апрель 2016 г.