Рыбалка

Сенько Виктор Васильевич
 Рыбалка


На одной большой реке
Плыл Обама вдалеке
Путин удочку бросает
И Барака подсекает
Да удачно так, за плавки,
А Барак подумал Пьявки
И кричит он всем «Рятуй!»
Чуть бы ниже и за @уй.
- Прекрати войне поставки,
на рожон не лезь за буй,
Я крючком подсёк за плавки,
вторым разом будет @уй...
Вспомни Тигр,  реку Евфрат,
Помогал и под Кабулом.
Я спасал тебя как брат
 когда ты стоял под дулом.
Сколько.  Показал на пальцах
Так  спасал тебя не раз.
Не поймёшь – крючком за яйца,
И подвешу напоказ…



Эти события происходили на Украине.  «Рятуй!» - означает Спасай.