Ни к чему уж иллюзии в мечтах

Ямал Владимир
Зачем иллюзии я храню в мечтах.
Не пора бы мне уже проснуться.
С тобою мы на разных берегах.
Переправа если только блюдца.

И над проливом сожжены мосты.
С гордостью глаголим: "Мы свободны".
Не стану я кричать до хрипоты.
Ведь почти уже к тебе холодный.