Я один

Печатель
Я один,
В тишине,
Я достоин
Быть на вершине,

Я один,
Тут, во мгле,
Я тут воин,
Но в госпитале,

Так вот,
Я о чем,
Я анекдот
Я презираем,

Хоть, не знаком,
Я с раем
Но человеком,
Мы достигаем

О чем же
Тут речь?
Вы на продаже,
И вам лишь бы привлечь,

Но мир вас не достоин
Где вы тут рабство нашли?
Да они за литра вин,
От морали ушли,

Так не будь,
Ты таким,
Ведь, где-нибудь,
Ты не будешь одиноким.