Я мало писал хорошего...

Михаил Исаенков
Я мало писал хорошего
Может нет в этом моей вины
Судьбой был брошенный
Познал все грани тишины

Я мало писал о любви
Больше о том, чего не знал
Ведь однажды, слова твои
Были острее чем кинжал

Я мало писал, о тебе
Из-за тебя больше
Предавая своей судьбе
Значение куда тоньше

Я мало писал о понятных вещах
Загадки сочиняя в стихах
Возможно я ничего не решал
И вся моя жизнь, в мечтах


P.S.
Я мало писал о понятных вещах
Загадки сочиняя в стихах
Возможно я ничего не решал
И вся моя жизнь, в твоих глазах...

28 апреля 2016