С Пасхой

Виктория Архангельская
Праздник вечный Пасхи
Тихо наступает,
Колокол забьется,
Сердце вновь оттает,
Лучик солнца ляжет
На мои ладони:
С вечным, настоящем,
С чистою любовью!

Мы не зря готовили
Куличи и пасху,
Ночью яйца красили
И снимали маски:
Сердце вновь открыто
Доброму и чистому,
С Пасхой ,Россияне!
Неба Вам лучистого!

Небеса раскроются
С колокольным звоном,
С Пасхой, православные,
С праздником веселым!