Одинокие вечера весной

Анастасия Тейер
Верхушки деревьев слегка наклоняясь-сбрасывают с себя капли, похоже на слезы.
Весна...вот только не солнечная, льет дождь.
Хотя давно начала видеться мать-и-мачеха, расцвели мимозы.
Я просыпаюсь, засыпаю, вижу сладкие грёзы,
А на утро опять, на учебу...
И так изо дня в день. А вечером ждать сеанса кино. Когда солнце сменится на луну, дневной свет на тень. Глухую темень.
Люблю вечера. Такие как вчера.
Ветер усилился и целовал мне лицо, заставляя  волосы танцевать. И без того взъерошенные. Они кружились около шеи, мои плечи желая обнять. А я была совершенно не против.
Так нежно меня не обнимали.
Сложно ведь что-то заново начинать.
Не знаю как тебе, но мне лично да.
Нет, я серьезно...
К тому же люблю сильно мечтать
Еще один минус.
Порой кажется только из них и состою.
Так странно.
Идя Под дождем в 11 часов вечера
По пустой улице я не чувствую себя одинокой, хотя нахожусь совершенно одна.
Да...я бываю спонтанна.
Могу выйти ночью из дома и просто идти вперед по аллее.
Шаг ускоряя, воздух теплеет...мне больше не холодно.
Порой останавливаюсь около той самой скамейки и сижу на ней, пока пальцы не станут неметь. Домой идти совершенно не хочется.
А надо. Хочется сидеть так до самого рассвета, пока не начнут птицы петь, заливаться.
Мне хочется остаться.
Здесь или рядом с ним...
Наверное все таки здесь.