В. Колягин. Судьбы перекрестье

Валерий Колягин
Шелуха вчерашних ошибок –
Липнет к коже, не отодрать…
Заживут до свадеб ушибы,
Но, ошибки будут терзать,
Мучить, рвать душу в клочья,
И не сменишь кожу точно змея…
И рычишь как зверь полуночный,
От бессилия на самого себя…
Убегая от собственной тени,
Через злые когтистые кусты,
Как загнанные в погони олени,
Вонзаются в грудь кровожадные шесты,
Вчерашних яблонь душистых –
Сегодня – орудия мести…
Расплата за греховные мысли,
В прицеле судьбы перекрестья.
****** 

2016г.апрель 28 число.