Орлица вихрем в высь вонзилась...

Светлана Дель
Орлица вихрем в высь вонзилась,
вмиг оторвавшись от земли,
и брачным танцем закружилась
в торнадо огненном Любви...

Иисус во мне, и я в Иисусе,
огонь во мне, и я в огне.
Я растворюсь в небесном вкусе,
и Духа чудной вышине...

Вот мы одно, и снова двое,
и снова мы слились в одно!
Мы как дыхание живое,
златым огнём окружено...

25.04.2016