Шутка

Николай Макарев
Запарившись жить на свете
Порой сам с собою шутишь
Раз люди не нравятся эти
Так сделай других, получше

Не можешь, силенки не те ?
И нету богов на примете ?
В душевной скажу простоте:)
"Придется общаться с этими..."