Мораль мазохиста

Анна Одинокая-На-Ветру Зотова
Маленький плачущий человечек,
Смешной юродивый у разбитой чашки.
Праздник испортили злобные дети:
Воздушный шарик цветной вселенной
Проткнули иголкой здравого смысла

Возлюби всех кто тебя гонит,
Ненавидь всех кто тебя любит,
Позабудь всех кто тебя помнит,
Тупой заржавевшей совестью
Методично ковыряй тело

Раздай ****ям деньги,
Отдай небу мысли,
Последнюю рубаху подари горемыке,
И гордый как демон, счастливый и пьяный,
Ложись в сточную канаву смотреть на звёзды

Мораль мазохиста
Пафос героя
Удел бесноватого
Правда опричника

И если добрый прохожий
Случайно что-нибудь спросит,
Отвечай, что ты давно умер;
Люди боятся мёртвых,
Люди обходят мёртвых,
Потому что хотят жить вечно,
Но к счастью смерть не обманешь