Изгой

Печатель
Вам не видать изгоя,
Вам меня не понять ,
Вы не поймете горя,
Вам, лишь бы отнять

Лишь твой образ,
Для меня горит
И твой отказ,
Для меня многое говорит

Хоть и не плохой,
Но не нравлюсь,
Но сухой,
Я сдаюсь

Как привлечь
Твое мне внимание?
Как отвлечь,
Твое колебание?

Я внемлю тебе,
И даже во сне.
Да что там везде!
Но все в тумане...

Я люблю тебя,
В этом мире,
Прости меня,
В моей лире.